Сьогодні путін жахнувся. Російська армія розвалена. Роками обманювали Путіна oy. Страшну таємницю оприлюднили

Российские чиновники разворовали и сильно ослабили российскую армию перед вторжением в Украину.

Спустя месяц после начала провального вторжения российских оккупационных войск в Украину выяснилось, что из выделенного 1 миллиарда на ремонт ракетных комплексов “Кинжал” и “Ураган” в России украли почти 700 млн. Пишет news.dialog.ua

Об этом сегодня с утра сообщили журналисты издания “Коммерсант”, публикуя подробности развала российской армии на этапе подготовки вторжения в Украину.

Журналисты выяснили, что российские чиновники проводили махинации с документацией и военными тендерами, разворовывая деньги с помощью фиктивных схем и откатов.

Известный украинский журналист и блогер Денис Казанский в своем телеграм-канале отмечает, что в связи с появлением указанной информации российская армия получает статус первой в мире по объемам воровства.

“Спустя месяц после начала провальной карательной операции в Украине вдруг выяснилось, что из выделенного 1 млрд на ремонт “Кинжалов” в России украли почти 700 млн. Это означает, что у России на самом деле не вторая, а первая армия в мире. Первая по объемам воровства”, – отмечает Казанский.

Ранее сообщалось, что катастрофическая ситуация с отсутствием сахара в РФ и Беларуси в ближайшей перспективе может обернуться полным коллапсом из-за санкций.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.